Турецкий телеканал «Kanal D» порадовал телезрителей открытием нового сезона сериалов. В эфир вышел ролик с участием актеров исполняющих роли премьер осени 2016. Среди них есть знакомые нам имена. Халит Эргенч с супругой Бергюзар Корель в новом сериале на канале D предстанут в многосерийном фильме «Любовь к Родине».

Великолепная Мерьем Узерли, покорившая мир в роли Хюррем султан, недавно вернулась на экраны после длительного перерыва. Сейчас поклонники наблюдают за любимой актрисой в роли Селин в сериале Королева ночи. Ее коллегой по сериалу стал известный турецкий актер Мурат Йылдырым. Поговаривают, что у Мурата Йылдырым и Мерьем Узерли служебный роман.

Бурное обсуждение личной жизни звезд турецкого кино не утихает. Журналисты снуют с камерами по всему Стамбулу в попытке сделать сенсацию. На этот раз им попался Озан Гювен, исполнивший роль Рустема паши в сериале Великолепный век. Озан был пойман с девушкой. Кто она? Хороший друг или новая любовь Озана Гювена?

15 сентября 2015 года турецкая актриса Сельма Эргеч, исполнившая роль Хатидже султан в сериале Великолепный век, вышла замуж за бизнесмена Джана Оза. Журналисты сразу связали свадьбу с беременностью актрисы.

Турецкая актриса Серенай Акташ мечтает о любви. Об этом девушка призналась в свой 23 день рождения. 1 Октября актрисе исполнилось 23 года. В сериале Великолепный век Серенай исполнила роль Айше Хатун, наложницы Мустафы.

Беррак Тюзюнатач, исполнившая роль Михрюннисы Султан в сериал Великолепный век, поделилась в социальных сетях фото в бикини. Беррак Тюзюнатач в перерывах между съемками сериала Филинта решила отдохнуть и рванула в Мексику. Оттуда и шлет поклонникам свои фотографии с пляжа.

Пара Мерве Болугур и Мурата Далкылыч сыграли свадьбу месяц назад. Не удивительно, что турецкие журналисты настойчиво интересуются беременна ли актриса. Что ответила журналистам Мерве Болугур о своей беременности? Напомним. В сериале Великолепный век Мерве Болугур сыграла роль Нурбану султан.

Турецкие журналисты отметили хороший вкус Озге Улусой в одежде. Напомним. Озге Улусой в сериале «Великолепный век» исполнила роль Анны Ягеллонки (королевы Польши).