Онлайн тесты по сериалу
gadat

За гранью человечности…

Представляем вашему вниманию интервью Джана Атеша, которое он дал корреспонденту новостного портала “Hürriyet” Ченгизу Семерджиоглу.

По словам Джана Атеша, который рассказал о неизвестных подробностях состояния здоровья Мерьем Узерли, здоровье талантливой актрисы на грани выгорания. Врачи не разрешают ей даже встречаться с возлюбленным. А последний удар Мерьем был нанесен со стороны продюсера компании “TIMS Production”. Он заставил Мерьем освободить комнату в отеле.

ТО, КАК ОТНЕСЛИСЬ К МЕРЬЕМ, ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

Все новости в прессе за последнее время и поступки по отношению к Мерьем, выходят далеко за рамки человечности. Я протестую против этого не как ее возлюбленный, а человек со стороны. Говорят, что она покинула съемки фильма из-за денег. Это девушка уже на протяжении трех месяцев взывает ко всем. Несколько раз теряла сознание на съемочной площадке. Она просто кричала, что морально и психически истощена. Но ее никто не слушает!

ВМЕСТО ОДНОГО МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ОНА ВЫБЕРЕТ БУКЕТ ЦВЕТОВ.

Положите перед Мерьем 1 милллион долларов, а с другой стороны – цветы и красивые слова. Как человек, который ее знает очень хорошо, могу с уверенностью заявить, что она выберет второе. Мерьем не из тех людей, которые падки на деньги и славу.

ОНА ПРОДОЛЖАЛА УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО НЕ МОЖЕТ ЗАГУБИТЬ СОБСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ.

Она на протяжении долгого времени утверждала, что у нее есть одна жизнь, и она не может ее загубить. Мы, турки, не можем этого понять. Поэтому пресса не устает писать об этой ситуации. Более того, ей советуют продолжать убивать себя на работе, так как она получает много денег за это дело.

НА ГРАНИ ВЫГОРАНИЯ.

Она на грани выгорания, на стадии самоуничтожения. Все утверждают, что она ради денег все бросила и легла в больницу. Скажите мне, сможете ли Вы получить диагноз от врача в Германии, если Вы ничем не болеете? Разве такое возможно? Врачи стараются спасти ее жизнь. На основании этого и выдают диагноз.

ЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ СРАВНИМО С ПСИХИКОЙ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ОТСИДЕЛ В ТЮРЬМЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 1-1.5 ЛЕТ.

Врачи утверждают, что ее психологическое состояние сравнимо с психикой человека, который отсидел в тюрьме на протяжении 1-1, 5 лет. Они определяют ее душевное состояние, как состояние человека, который вернулся с поля боя. Но в ее болезнь никто не верит, включая и продюсера фильма. Разве можно так добивать больного человека?! Это разве по-человечески?!

ОНА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ.

Я не верю, что после всего пережитого Мерьем вернется назад. Мерьем из тех людей, которые будут довольствоваться заработком в Германии в размере 5-6 тысяч евро и смогут вернуться к нормальной жизни. Она очень часто упоминала об этом.

ПРОДЮСЕР: «ОСВОБОДИ КОМНАТУ!»

Продюсер отдает распоряжения руководству отеля, чтобы Мерьем освободила комнату к пятнице. А руководство отеля сообщает об этом Мерьем посредством электронной почты. Мерьем все это читает…Что такого плохого сделала вам эта девушка? Она внесла такой вклад в Ваш фильм. Она работала в соответствии с немецкой дисциплиной. Она каждый день вовремя приходила на съемки. И вам не стыдно так к ней относиться? В то время, как Мерьем в Германии борется за свою жизнь, как она может освободить комнату в отеле до пятницы? Это за гранью человечности…После всех этих событий у меня возросла ненависть к сфере киноиндустрии…

Перевод : muhtesemyuzyil

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости