Онлайн тесты по сериалу
gadat

Великолепный век — история двух рабов.

Отрывок нового интервью Халита Эргенча.В последней серии была восхитительная внутренняя борьба Кануни, он читает дневник Паргалы, и узнает, как тот к нему относился. Кануни мучает раскаяние, он страдает. Халит отлично сыграл эту сцену.


-Какие сцены труднее вам играть, эмоциональные или жесткие?
-Я наслаждаюсь, играя и жесткие сцены, и эмоциональные, для меня это одно!- ответил Халит.


ПОЧЕМУ БЕРГЮЗАР КОРЕЛЬ ЖДЕТ, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК»?


— Сбреете ли вы бороду, когда закончится сериал?
— За 4 года я привык жить с ней, борода растет. Закончится сериал, и бороде придет конец. Особенно Бергюзар ждет этого дня.

В день, когда закончатся съемки, Халит Эргенч гладко побреется и обрадует этим свою жену Бергюзар Корель.

2274_-kbf1636_gallery

 

«Я БУДУ СКУЧАТЬ ПО СУЛЕЙМАНУ ВЕЛИКОЛЕПНОМУ»

Вышел четвертый сезон. Вопреки всему, с первого дня он на вершине рейтингов. Все четыре сезона это был самый востребованный зрителями сериал, но этот сезон последний, продюсер и канал объявили об этом. Халит Эргенч не знает точной даты, когда все закончится..
Четыре года — не надоело ли играть в той же самой студии ту же самую роль?»
-Нет . «Великолепный век » самый длинный сериал, в котором я играл. Уже четыре года я нигде больше не снимался. Конечно, я рад, что это настолько ожидаемый сериал, что зрителям он так интересен. Невозможно актеру не быть счастливым из-за всего этого.
-Будете ли вы скучать по роли Сулеймана Великолепного?
— Конечно, я буду скучать, не по Сулейману, а по этой роли, я уже скучаю, когда думаю, что я перестану это играть.

СУЛЕЙМАН КАК ВЛАСТИТЕЛЬ, КОТОРОГО МУЧИЛИ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ.

— Вы прекрасно играете сцены, где изображена внутренняя борьба героя. Вы играете уже 4 сезона, и что вы сейчас думаете — каков был Кануни?
— Несмотря на силу и власть, он был очень чувствительным. Его раздирали противоречия, угрызения совести. И главной причиной этого был Паргалы. Власть и империя принадлежали ему и угрызения совести тоже были с ним. Учитывая то время, у него была очень долгая жизнь и долгое царствование. Остаток жизни его мучала эта внутренняя борьба.

ХАЛИТ ЭРГЕНЧ КАК ОТЕЦ.

Даже если съемки затягиваются до поздней ночи или утра — это не имеет значения.
Халит Эргенч в 9.00 в школе, чтоб привести своего сына Али на занятия, играет с ним в школьном саду, беседует с учителями.
Очень преданный отец, каким бы усталым он ни был, он находит время для своего сына, вызывая восхищение других родителей.

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК ЭТО ИСТОРИЯ ДВУХ РАБОВ

Мы ждали в этом сериале историю Кануни. Но Халит высказал свое мнение.

— Фактически, «Великолепный век» это история возвышения двух рабов: Хюррем и Паргалы. Оба попали в Империю как рабы и им удалось добиться ключевых позиций. Поэтому для меня, помимо Кануни, «Великолепный век » это история этих двух рабов.

За перевод спасибо vvclub1.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости