Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

Судьба Бэхрам Паши изменилась- интервью с Аднан Коч

Аднан Коч, известный в «Великолепном веке» в роли Бэхрам Паши, все еще обсуждается в контексте своей роли в сериале, несмотря на уход из него. Представляем Вашему вниманию интервью с актером.

Достаточно длительное время в СМИ обсуждалось как вы стали знаменитым. У вас на самом деле не было в мыслях стать актером?

Мне было 22 года, когда я приехал в 2003 году в Стамбул. Тогда все мое окружение говорило, что у меня безупречная данные, я буду известным, и что я должен начать актерскую карьеру. На самом деле это мои друзья натолкнули меня на эту мысль. Тогда я увлекался музыкой. Однажды я спустился в метро и владелец одного агентства дал мне визитку. После этого я стал серьезно задумываться об актерстве и написал в другое агентство «Tümay Özokur». Так началась моя актерская эпопея.

Вы сразу начали играть на сцене или получили образование?

Несмотря на то, что у меня не было никакого образования, спустя месяц поступило предложение. Я сыграл главную роль в одном турецком фильме. Тогда я ничего не знал касательно актерского мастерства. На самом деле я смотрел на все это с точки зрения: «По сути, разве мы все не актеры?». Каждый играет свою роль, но кто-то скрывает это. Постепенно я привык к игре на сцене. Затем выросла уверенность в себе, мне начало нравиться актерство. Продюсеру тоже понравилось, и мы сняли 12 фильмов.

«Моя игра была похожа на игру Нэджат Ишлера»

Но каждый вас знает благодаря сериалу «Великолепный век».

Потому что остальные сериалы не выходят на экраны национальных каналов. Я уверен, что меня узнают многие люди из Анатолии, но для того, чтобы попасть на этот рынок, не достаточно быть только в одном месте, например как Стамбул. В дальнейшем в моем 8 фильме я получил знания от Айла Алгана. Получив позитивную критику от Айлы Алгана, у меня возросло желание к этой работе. Он мне сказал: «Ты играешь и харизматично, и естественно, как Нэджат Ишлер».

Как вы начали играть в «Великолепном веке»?

Тюмай Ёзокур был моим менеджером, человеком, который отправлял меня на встречи. Но в «Великолепный век» меня предложил Гюлден Авшароглу, который раскрыл меня в сериале «Глава». Меня позвали на кастинг, и я был выбран на роль Бэхран Паши. Мерал Окай настолько хорошо продумала рассказ, что если бы в истории на самом деле был бы Бэхрам Паша, то я бы продалжал играть еще долгое время. Сценарист, режиссеры, актеры, вся команда очень преуспевающая. Я очень рад, что меня взяли на эту работу.

Какая сцена самая запоминающаяся для вас?

Момент, когда в трактире мы с Прагалы Ибрагимом обнажаем сабли. Играя, я получил невероятное удовольствие. Это одна из самых важных сцен, которая представила меня зрителям.

Вы приехали из Мардина, из многодетной семьи. Все происходит так, как вы мечтали? Как реагирует ваша семья?

До 20 лет я жил в Мардине, рос в строгости. До этого возраста работал в ремонтной мастерской моего покойного отца. Нас 9 братьев, в 9 лет я потерял отца. У меня дарматическое прошлое. Я и так исполнял профессионально турецкую музыку. Таким образом, представлял себя семье. Моя мама и братья очень гордятся моим актерским мастерством.

«Имея 9 братьев, вы умеете делиться» В чем преимущества и недостатки в том, что много братьев?

Нас 3 сестры и 6 братьев. Я седьмой ребенок. Я пережил некоторые недостатки того, что не первый ребенок, но мой папа был очень чутким человеком. Он был очень милосердным, делал разделение между братьями, заботился о детях всего квартала. Быть частью многодетной семьи – прекрасное чувство. Я обызательно раз в 2 дня созваниваюсь с семьей, мы часто видимся. Я очень привязан к своей семье.

У вас недавно появился ребенок, как семейная жизнь?

Мы женаты 1 год. Мы с супругой были друзьями, а спустя годы сблизились и решили пожениться. Все в порядке. Я хотел рано стать отцом, потому что хотел быть ребенку другом. Нашего сына зовут Мехмет Эфе, ему 1,5 месяца. Имя моего отца Мехмет, поэтому ребенку мы решили дать первое имя такое. А Эфе – имя, которое хотела дать моя жена. Поэтому мы посчитали подходящим дать ему двойное имя.

За ребенком ухаживает только мама или вы тоже проявляете интерес?

Моя теща присматривает, помогает моей жене, но я, конечно же, тоже помогаю.
Делаю все, что в моих силах, однако сейчас я очень устаю из-за своих концертов.
Сколько братьев и сестер вы хотите своему ребенку?
Конечно же, не столько, сколько в моей семье (смеется). Моя супруга тоже работает, она дерматолог. Не сейчас, но мы точно хотим еще одного ребенка.

«Я не обращаюсь к жене по имени».

После того, как вы стали знаменитым, ваша жена стала ревновать вас?
Она гордится мной, поддерживает меня. Мы и так постоянно вместе, но когда мы вдали друг от друга, разговариваем по телефону. Я никогда не зову ее по имени, всегда говорю «Любимая, малышка». Парам я советую того же, потому что тогда вы чувствуете себя особенными.

Поговорим немного о музыке, ваши последние работы?

На данный момент я уже занял свое место на сцене. В 2009 году вышел мой альбом. Сейчас также поступают предложения об альбоме. В настоящее время у меня есть продюсер, которого я люблю и ценю: Зейнеп Тор. Она думает делать мне еще один альбом, но сейчас на первом месте у меня актерство.

А новые сериальные проекты есть?

Есть много продюсеров, с которыми я встречался, благодаря чему есть хорошие связи на будущее. Но важно, чтобы не только узнавали, но и правильно узнавали. Впоследствии я хочу получить роль в таких качественных проектах, как «Великолепный век». Я оцениваю предложения от продюсеров. Я нацелен на то, чтобы в роли, в которой я появляюсь перед зрителями, я хорошо себя чувствовал и был уверен, что она мне подходит.

Перевод для сайта Великолепный.ру Оксана Сагунова

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости