Онлайн тесты по сериалу
gadat

Репортаж с Мерьем Узерли

2 года прошло с тех пор, как Мерьем Узерли вошла практически в каждый дом Турции и завоевала все сердца.

Некоторым нравится ее акцент, кто-то красит волосы в такой же цвет, есть интересующиеся ее весом.

Те же, кто думают, что знают ее -ошибаются, потому что отождествляют Мерьем  с  ее героиней  Хюррем.

Единственное, что известно достоверно практически всем-это ее происхождение-отец турок и мать немка.

Предоставим же самой Мерьем рассказать про себя, тем более, что у нее прекрасное чувство юмора, а ее турецкий продвинулся настолько, что она уже не нуждается в переводчике.

«выходя из дому, я обязательно надеваю темные очки и головной убор.

За 2года я уже немного выучила Стамбул. Теперь, я не чужая здесь, у меня есть социальная жизнь- люблю ходит в кино и оперу. Если человек не живет нормальной жизнью-он перестает быть нормальным человеком и впадает в депрессию, а это крайне вредно для здоровья.В спортивном стиле-кепка-шорты и футболка –меня никто не узнает, я чувствую себя так свободней и понемногу осваиваюсь в Стамбуле. Галата, Бебек, Кадыкёй-это мои любимые районы»

После этого Мерьем немного рассказала о том, как она проводит свой отпуск-«мы  с моей старшей сестрой ездим в Испанию, мне очень нравится открывать для себя новые места и культуру, я черпаю в этом вдохновение»

Даже в джинсовых шортах, открывающих ее стройные ноги, в простой белой футболке и кепке Мерьем выглядит по-особенному, вьющиеся волосы переливаются золотом, а  фиалковые глаза светятся от счастья.

«Многие наверно думают-«ах, если бы Мерьем одевалась по-другому», но все зависит от того настроения, с которым я встала утром. Для меня не существует твердых догм в одежде, типа «этот цвет сочетается только с тем»

«В Берлине  у меня было максимум 4-5 пар обуви для каждого сезона, но увидев в Турции такую великолепную обувь, я уже собрала целую коллекцию. В дневное время я предпочитаю кроссовки или шлепанцы без каблуков, вообще каблуки я начала носить только тут»

Вообще, все приходиться иногда делать впервые.

Нельзя ни удивиться следущим словам Мерьем-

«До Турции я ни разу не была в парикмахерской, а стригла волосы сама кухонными ножницами для разделки курицы, по настроению иногда делая челку, иногда –нет. Но в Турции мне понравилось регулярно ходить в салон, и надо сказать, мои волосы значительно выиграли от этого»

Из  косметики Мерьем пользуется только увлажняющим кремом 2раза в день и раз в неделю наносит востанавливающую маску. Предпочитает быстрый и практичный макияж, который занимает от силы 5-10минут.

«Моя мама никогда не делала макияж, а у меня самой было много комичных «эксперементов» с яркой помадой или румянами, когда я становилась похожа на клоуна. Сейчас, просматривая старые фото, это особенно заметно.Приближаясь к своему тридцатилетию, я поняла, что самое лучшее-это естественность»

«Я учу турецкий вместе с Хюррем»- говорит Мерьем-«и мне еще трудно читать на турецком мои любимые книги по психологии, поэтому я их привожу из Германии на немецком.Из фильмов предпочитаю научно-документальные, очень люблю изучать биографии известных людей,  например-Роми Шнайдер или Наполеон»

Рассказывая все это, Мерьем сопровождает рассказ очень забавной мимикой и много смеется.

Мерьем не из тех женщин, которые на завтрак выпив чашку кофе, потом не едят ничего до ужина.

«Я просыпаюсь всегда с чувством голода и обожаю плотно позавтракать.В жизни всего один раз пила кофе, да и то –всего пару глотков.

Днем я отдаю предпочтении рыбе, а вечерами- чаще заказываю  еду из ресторанов, потому что сильно устаю за день и мне так проще. Хотя я сама прекрасно готовлю»-при этом Мерьем начинает смеяться.

«Не верите? Один раз я в Берлине решила приготовить долму, начав в 6 вечера, закончила после полуночи, и пока ее ела-пообещала себе больше ее не готовить»

В  ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЧИНАМИ МЕРЬЕМ ОЧЕНЬ ИЗБИРАТЕЛЬНА-«У  меня огромное количество друзей и  знакомых, но любовь-это совсем другое, я очень выборочно ввожу людей в свою жизнь»

На вопрос о Джане Атеше Мерьем только ответила-«У нас все в порядке.Настоящую любовь найти трудно»

Кроме всего этого, Мерьем поведала нам, что «не может сказать «нет», если перед ней поставят сютляч(турецкий десерт, похожий на молочно-рисовый кисель)

А также, что очень рада переезду в Турцию-«ведь по крови я наполовину турчанка»

 

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии

wpDiscuz

Популярные новости