Онлайн тесты по сериалу
Бесплатные гадания
gadat

Мерьем Узерли — Интервью для журнала «Istanbul Life».

Мерьем Узерли: Такие, как Хюррем, пусть сходят к психологу. Журнал «İstanbul Life» в новом номере опубликовал интервью с Мерьем Узерли, играющей Хюррем Султан в сериале «Великолепный Век». Она рассказала о том, как ради сериала переехала из Германии в Турции. Вот выдержки из интервью:

Было ли Вам что-либо известно о Хюррем Султан до сериала?

— Нет, я совершенно ничего не знала о Хюррем и Султане Сулеймане Великолепном. Нас же в немецких школах истории Османской Империи не учат. Всю историю и о том, кто такая Хюррем Султан, мне рассказала Мераль Окай. Кроме того я прочла много книг и искала информацию в интернете.

— Узнавая Хюррем по найденной информации, к каким выводам Вы пришли?

— До определённого момента она боролась за любовь. С этим я согласна. Но заставлять кого-то страдать, плести интриги и строить козни – это не правильно. Я считаю, что она была и права, и не права. Приблизительно 50/50. Но я очень уважаю её дух и жизнь, которую она прожила. Потому что это был очень сложный для женщин исторический период, и не стоит забывать, что она всё-таки так же занималась благотворительностью.

 — Если бы вам в жизни встретился такой человек, как она?

— Мне уже встречались люди, обладающие её чертами характера. Лучше всего от таких людей держаться подальше или посылать их к психологу. (Смеётся). Потому что не угадаешь, когда они взорвутся.

Страстная любовь

  — Перейдём к страстной любви между Хюррем и Султаном Сулейманом. Вы были влюблены в кого-то так страстно?

— Да, у меня была в жизни большая любовь, довольно страстная любовь. Но я больше такой любви не хочу. Потому что я считаю, что любовь должна быть немного другой. В отношениях ты веришь, что это настоящая любовь, а после оборачиваешься назад и видишь, что на самом деле настоящая любовь – это свобода. Конечно, страсть может присутствовать, но никто не должен вмешиваться в жизнь друг друга. Строить всю жизнь вокруг одного человека слегка неправильно.

Душа Мераль Окай с нами

  — Недавно мы потеряли Мераль Окай. Кем она была для Вас?

— Она для меня была особым человеком. Она чувствовала меня, а я – её. Я даже не могу вам описать, насколько сильным духом человеком была Мераль Окай. Поэтому я считаю, что она не покинула нам, её физически тут нет, но душа её тут. Она – в моём сердце.

Перевод: kolbaskina

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости