Онлайн тесты по сериалу
gadat

Мельтем Джумбул рассказала Айше Арман о её новом фильме

Актриса Мельтем Джумбул рассказала Айше Арман  в интервью о её новом фильме, который выходит на экраны Турции 17 января.

Отрывок из интервью с Мельтем Джумбул

AvId8NZo_kA

Мельтем ДжумбулПоздравляю Вас с новым проектом! Расскажите нам о своей такой женской роли в «Женском деле»…

— Да, это женская работа: быть женщиной в этой стране. Я играю героиню, которая испытал все эти женские проблемы. Она получила удар ниже пояса — узнала о своей болезни. Рак молочной железы… Вакансии идут не очень хорошо, теряет работу, тут как тут всплывают долги, неуплаты. Терять нечего,находиться решение: ограбить банк! Фильм рассказывает о четырёх женщинах ограбивших банки. Веселенький фильм!

Почему четыре женщины ?

-В то время как у этих женщин появлялись свои проблемы, к тому же долги росли, и они стали друзьями. Фильм также рассказывает о женской дружбе. Думаю,на ограбление банка женщинами будет интересно посмотреть!

«Женское дело»… Есть ли действительно такая вещь ?

— У них? Я твёрдо верю в женскую солидарность.

Характер героини, которую ты играешь,выделяться. Она даёт силу и энергию. Нравится ли вам это?

-Однозначно отказ отклоняется! Да! Я борюсь за жизнь, думаю не помирать! Теперь, когда я жива, я живу, чтобы продолжать жить. Я не одна из тех, кто желает быть «живым мертвецом». Есть много из нас вокруг живых мертвецов. Знаете, типичных зомби. Я вижу это в жизни. Они просыпаются утром, делают одно и тоже: бреются, или если женщина, то одевается,прихорашивается. Они собираются на работу, затем идут домой.Если посмотреть на их жизнь,то в ней нет не малейшего проблеска. Они в одной и той же колее, разговаривают об одном и том же, занимаются одним и тем же. Они для меня — «живые мертвецы»!

B3OyAbWLS6A

Ну а Вы что же делаете такого по-другому, что не уподобляетесь им?

— Люблю устремлять свою жизнь в обратном направлении. Я люблю свободу!

А были такие моменты в жизни, что Вы были «живым мертвецом»?

— Да, когда умер мой брат и моя мать. Мать скончалась от рака костей, брат от рака лёгких. Мне было 9 лет, когда наша мать умерла, и мы остались 3 сестры.

Перевод группа VK muhtesem_yuzyil_fan

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости