Онлайн тесты по сериалу
gadat

Интервью Хасана Кючюкчетина о сериале «Великолепный век»

В Азербайджан, а точнее город Баку, для отдыха и развлечений был приглашен замечательный актер — Хасан Кючюкчетин, из замечательного сериала «Великолепный век», известный ролью Искандера Челеби. Редакция азербайджанского канала успела взять у прибывшего погостить актера интервью.

Хасан КючюкчетинХасан Кючюкчетин по большей степени рассказывал о самом сериале, в котором его персонажа — Таинственного Господина казнили ещё при Ибрагиме Паше, и вот что он сказал в пользу их хороших отношений, несмотря на сериал: «Несмотря на то что в сериале, мы с Оканом Ялобыком, то есть с его персонажем Ибрагимом Пашой находились в войне, в жизни мы с Оканом очень дружны!»

Хасан, расскажите о том, что Вы думаете о претензиях к сериалу «Великолепный век»? Ведь как известно, даже премьер-министру Турции не нравится сериал в связи с несоблюдением исторических событий… Какого Ваше мнение?
— Некоторые нынешние историки и критики говорят, что в сериале не следуют историческим фактам. Например тот же самый министр говорит, что Кануни Султан Сулейман, не сидел такое долгое время в своем гареме и тому подобное. Как же режиссерам следовать истории, и показывать сцены с войной Султана, если смотрящие сериал — это на 60% женщины?

Расскажите пожалуйста поподробней. А как Вы думаете, что интересно зрителям и есть ли у Вам симпатия к какому-либо герою сериалу?
— Вы не представляете сколько тратится денег на сцены в походе, но от этого никакой пользы, в серии с походами, рейтинг сериала намного уменьшается. И деньги уходящие на съемки этих моментов просто пропадают. Зрителям совершенно не интересно, кого в свое время победил Кануни, все фанаты сериала и так знают, что он был самым могущественным и сильным Султаном. Людям интересны хитрые интриги Хюррем Султан, то как она спасается от нанесенных ей ударов других Султанш и её остальных врагов. И именно из-за рейтингов бывают недовольства критиков и историков. Как знают многие фанаты сериала и знатоки истории, сама Хюррем Султан не дожила до того чтобы получить титул Валиде Султан, и не увидела восхождение своего сына на трон. Жалко эту женщину очень… И несомненно, я отдаю своё предпочтение ей, если касаться женской половины сериала.

Хасан Кючюкчетин

Также Хасан Кючюкчетин, в выдержках интервью рассказал немного о себе, и где ему хотелось бы сыграть ещё: «Вообще, из-за за моей внешности, сам не знаю почему, меня всегда зовут сниматься в фильмах связанных с историей или с войной. Самому бы хотелось сняться в фильмах связанных с музыкой. По словам моих близких и друзей у меня неплохо получается петь или играть на инструментах, к этому меня вдохновляет моя любовь к музыке. Музыка — это моя душа…»

Перевод muhtesem_yuzyil_fan

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости