Онлайн тесты по сериалу
gadat

Интервью с Мехметом Гюнсуром (Шехзаде Мустафа).

Мехмет Гюнсур, исполняющий роль Шехзаде Мустафы в сериале Великолепный век, дал интервью, в котором поделился секретами на счет своей любимой жены и личной жизни.

Жена Мехмета Гунсура и их дети.

— Как вы познакомились с вашей итальянской женой? 

— Ее зовут Катерина Монджио. Она режиссер-документалист. Положительный человек, как и я. Даже там, где все отчаиваются, она ищет положительное. Существует очень хороший фильм о Бразилии, где дети играют в канализации, но они счастливы. Мы оба хотим видеть положительные стороны во всем.

— Она любовь всей вашей жизни?

— Да, мы чувствуем, что нашли друг друга.

— Расскажите как вы познакомились?

— Мы сожалеем, что раньше не встретились. Бывает, что любовь всегда рядом с тобой, а ты не замечаешь. Как-то раз, я снимал фильм с другом. Он мне позвонил и сказал, что со мной кое-кто хочет познакомиться. Он настаивал на этом и я чувствовал, что есть подтекст, он пытался сказать мне что-то. В результате, когда фестиваль закончился, друг пригласил меня в Лечче. Лечче на юге Италии, маленький городок, всего 100 тыс. человек или что-то типа того. Я пошел за билетом на поезд и там встретил ее.

— И вы познакомились?

— Мы провели 4 дня, а казалось прошло 4 млн. дней! Неописуемая связь. Любовь такая штука. Язык, религия, раса — все ничто перед ней. Потом я пригласил ее покататься на лодке.

— Что было особенным?

— Теперь это наша традиция. Катерина очень любит лодки. Дети подрастают, еще немного и места нам всем не хватит. Когда мы поженились Катерина была на 7 месяце. Но я решил, это любовь всей моей жизни. Я поселился в Лечче. Это магическое место. Сыну Али очень нравится. Сад…собака…оливковые деревья. Но ему пора в школу и мы переехали в Рим.

— Катерина не похожа на других?

— Нет, она всегда на позитиве. И конечно, мы смотрим на вещи одинаково

-Она красивая женщина, ей завидуют?

— Да, но…Внешность-это не первое, что описывает ее красоту. Хотя она высокая(1.85), стройная. Али пошел в нее. Выходит я единственный карлик в семье, мой рост 1,78!

В настоящее время счастливая пара Мехмет Гунсур и Катерина Монджио проживают в Риме и воспитывают двоих детей сына Али и дочь Майю.

Перевод группы vk.com/gunsurmehmet

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости