Онлайн тесты по сериалу
gadat

Интервью с Бураком Озчивитом на открытии его ресторана

Бурак Озчивит, сейчас исполняющий роль Кямрана в сериале «Королек-птичка певчая», в последнее время является любимцем женщин не только Турции, но и более 55 стран мира. И сейчас он стал заниматься ресторанным бизнесом, открыв сеть заведений общественного питания под названием созвучным с именем его героя в сериале «Великолепный век», благодаря которому и пришла мировая слава, «Balibey Doner».

Бурак рассчитывает, что его сеть ресторанов станет одной из самых крупных в Стамбуле и понимает, что заведения не будут пустовать, если мужчины туда ходить не захотят, то уж от женского населения Стамбула отбоя точно не будет.
Бурак Озчивит: «Есть и такие женщины, которые приходят в ресторан не поесть, а получить мой автограф».
Представляем Вашему вниманию интервью с Бураком Озчивитом с открытия его первого ресторана.

intervju_s_burakom_ozchivitom

Интервью

Как зародилась идея открыть этот ресторан?
— В нашей семье уже четвертое поколение занимается этим делом. Все началось с того, что мой прадед открыл мясную лавку в городе Антеп. А мой дед был там его учеником. Позже, чтобы изучить различные стороны  этого дела, он стал шашлычником. Так как они были мясниками, то хорошо разбирались в этом. Потом дед переезжает из Антепа в Стамбул. И здесь он становится единственным шашлычником в лавке Медного базара. Затем открывает первую шашлычную в Анатолии. Он продолжает это дело в Шюкрю Уста в районе Кадыкёй и наконец  вместе со мной оно приобретает иной оттенок.

Вы назвали ресторан  «Бали Бей», чтобы воспользоваться славой имени?
— Нет, вовсе не из-за этого — только потому, что мне понравился тот исторический персонаж, которого я играл, и его характер. Поэтому мы занимаемся делом на основе этой истории на протяжении четырех поколений. Две истории друг с другом очень совпали.

Вас тоже здесь можно будет найти?
— Конечно. Я всегда в свободное время буду находиться здесь. Я всегда слежу за процессом готовки на кухне: как надевается мясо на шампур и что с ним вообще  происходит. А так мой папа, братья и сестры, родственники всегда тут. Моя семья всегда в этом ресторане. Я давно хотел открыть ресторан и ждал подходящего момента для этого.

Мой дед поддержал меня и я продолжаю его дело.

Когда вы впервые взяли в руки нож для дёнера (шаурмы)?
— Еще с тех пор как мне было 9 лет я иногда помогал отцу.

Человек, так хорошо разбирающийся в мясе, и дома что-то готовит?
— Никогда не готовил, если честно.

Хороший шашлык никогда не будет падать с шампуров.

Как узнать, хороший шашлык или нет?
— Хороший шашлык не должен падать с шампуров и рваться на части.

Если бы Вы не были бы актером, Вы бы стали шашлычником?
— Да, я обязательно продолжил бы профессию отца.

Хорошо, а если бы Ваша девушка была вегетерианкой?
— Она тоже привыкла бы к мясу.

Я доволен своими усами и отрезать их не собираюсь.

Женщины невероятно Вами интересуются. Вас это не утомляет?
— Нет, все нормально. Абсолютно не мешает.

Когда вы идете в какой-либо ресторан, Вы спокойно едите?
— Я теперь всегда ем тут (смеется).

Вы соблюдаете дистанцию в общении с людьми?
— На самом деле я очень общительный.
На первых этапах знакомства я соблюдаю дистанцию, но вообще я очень дружелюбный и искренний человек.
Из-за нашей известности хочешь не хочешь, а соблюдаешь дистанцию.

Бывает ли, что Вам надоедает слава?
— Время от времени бывает, но это часть нашей работы и жаловаться будет неправильно.

Теперь со своими усами Вы почти усовершенствовались. Не планируете ли их срезать?
— Пока сериал продолжается, не отрежу,  и на самом деле я очень к ним привык и отрезать не собираюсь.

У Вас была страсть к машинам…
— Закончилась, потому что движение на дорогах Стамбула очень плохое. Моя новая страсть — это мотоциклы. Везде на нем езжу, но скорости не люблю.

Значит, у Вас две страсти: мясо и мотоциклы?
— Да, это так.
Но не только мясо можно отнести к моим увлечениям — я просто люблю хорошо поесть.
В один присест могу съесть 2 порции Адана кебапа.

Кому принадлежит оформление ресторана?

— Совершенно все идеи мне принадлежат мне. Все свободное от съемок время я проводил здесь и интересовался всем, что тут происходит.

 Сколько порций шашлыка вы можете съесть за раз?
— В самом деле могу съесть 2 порции, но папа не разрешает, потому что я должен держать себя в форме.

Много ли женщин приходит в ресторан только чтобы Вас увидеть?
— Да, очень многие приходят. Не поверите, особенно в полдень.

А есть ли такие, которые уходят, не поев, потому что им нужен был только Ваш автограф?
— Есть.

Как вы относитесь к еде?
— Я большой любитель мясного и даже могу сказать, что плотоядный. Я весь в деда и поэтому я очень люблю мясо, в частности Адана кебап. Мне нужно узнать больше о мясе, я занимаюсь этим. Оставшееся время после сериала хочу посвятить образованию в области пищевой промышленности.

Собираетесь ли Вы еще где-то открывать кафе?
— Да. Сначала мы хотим обосноваться здесь, но в дальнейшем наша цель – расширение бизнеса.

Есть ли планы поработать за границей?
— Есть, особенно много предложений от арабов и русских. Посмотрим…

Переведено специально для сайта korolek.com
Не копировать без указания прямой активной ссылки на сайт!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости