Онлайн тесты по сериалу
gadat

Интервью с Арасом Булут Ийнемли

Актёр, завоевавший сердца телезрителей ещё больше благодаря роли Шехзаде Баязида в сериале «Великолепный век», любимец публики – Арас Булут Ийнемли, дал интервью знаменитому журналу «Marie Claire». Актёр рассказал о подготовке к главной роли в «Великолепном веке», своей жизни, мнениях и многом другом!
Предоставляем Вам выдержки из интервью за 14 декабря 2013 года:

Арас Булут Ийнемли

Вы играете исторического персонажа в сериале «Великолепный век». Что Вы делали кроме того, что читали исторические книги?

– После фильма «Вы готовы?» у меня было мало времени подготовиться к роли Баязида, но я верил, что у меня получится. Мне нужно было подготовиться физически. Я набрал 13 килограммам, обучился конной езде и владению мечом, также я освоил хореографию, обучился правильно ходить в кафтанах, непривычных для меня. Я начал осваивать наилучшее значение роли и улучшать свою актёрскую игру, мне в этом помогали наши создатели, Халит Эргенч и мой брат. Я посмотрел первые серии «Великолепного века», читал много исторических книг и пересмотрел много фильмов про историю того времени. А самом важным стал сам процесс, тот период, когда мне помогли мои коллеги по сериалу, режиссёры, те наши разговоры.

Кажется ли Вам, что персонаж, которого Вы играете близок по характеру к Вам?

– В некоторых моментах нет, так как по соц. статусу, скажем так, мы с ним не равны. Физически он стоит на уровне выше меня, но по его характеру иногда я чувствую схожесть с ним. Теперь я стал очень хорошо понимать данного персонажа. «Всё меняется, но лишь чувства остаются», – эти слова Баязида дали мне понять кто он на самом деле.

Есть ли такие персонажи из истории или из нашего времени, которые между собой по-Вашему мнению не имеют различий?

– Нет, таких чувств у меня никогда не было, но знайте, теперь я буду сравнивать так людей и персонажей. При следующем разговоре мы поговорим об этом.

Арас Булут Ийнемли

Как Вам пришла идея стать актёром?

– Мой братец – актёр, а сестра – телеведущая и аудиорежиссер. Мама говорит, что это у нас в крови. Но несмотря ни на что, я хотел стать инженером. Но несмотря ни на что, я не выкидывал из своей головы камеру, сцену и театр. Я был любителем всего. Я решил, что я должен всё продумать, ибо это для меня было очень важно, кем я стану. Актёрская игра у меня была всегда на высоте. Хорошо, что я решил и послушал свой внутренний голос. Быть актёром – приносит мне удовольствие!

Есть что-то, по чему Вы очень сильно скучаете?

– По своей студенческой жизни.

Что Вы больше всего цените в мужчинах?

– Честь!

А в женщинах?

– Честь.

Кто или что может рассмешить Вас больше всего?

– Мой брат Орджун Ийнемли.

Что Вы делаете перед сном?

– Чищу зубы. А если остаюсь у матери, то обязательно говорю ей: «Сладких снов!»

Как Вы понимаете, что данный человек Вам друг, а другой нет?

– Тот человек, который для меня как один из семьи, тот для меня друг!

Есть фильм, от пересмотра которых Вы не устаете?

– Да, «Чёрный рыцарь» («Бэтмен»). От этого фильма я никогда не устаю!

С чего Вы черпаете своё вдохновение?

– Перед тем как сняться в какой-то сцене я слушаю музыку. У каждого персонажа своя музыка, вообще, у меня часто есть зависимость от музыки. Когда я слушаю нужную музыку, она подталкивает меня на то, чтобы сблизится с персонажем.

Арас Булут Ийнемли

Перевод группа VK muhtesem_yuzyil_fan

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости