Онлайн тесты по сериалу
gadat

Тайны Сулеймана. Завеса тайны открыта!

В этой статье речь пойдет не о самом султане Сулеймане, а о прекрасном актере Халите Эргенче исполняющим роль Сулеймана в сериале «Великолепный век».

У каждого из нас есть свои «Скелеты в шкафу» в том числе и у Халита. Многих поклонниц всегда интересуют подробности личной жизни любимых актеров, сегодня приоткроем занавесу тайны о жизни Халита Эргенча. Какой же он человек за пределами съемочной площадки? Как живет, какие у него секреты и тайны?

Знаете ли вы, что Халиту однажды пришлось принять важное решение и избавиться от одного своего не рождённого ребенка, дабы родился другой?

 

Грезы о прекрасном

О славе и тысячах поклонниц Халит никогда не мечтал, его мечты были совсем о другом. Кино?- нет, Вы что! Молодой парень грезил о приключениях, дальних странах, путешествиях по всему миру.

Молодой, тогда еще совсем не известных никому, парень поступил в технический университет и спустя год после обучения в голову пришла идея стать моряком: «Море, это же так романтично» — подумал Халит. Но его романтизм боролся со здравым смыслом, не проводить же всю жизнь в море за штурвалом. И начались поиски другого занятия по душе. Были перепробованы несколько профессий, но все это было не то…

Халит Эргенч в молодостиxwo1_500

Консерваторий.

Немного спустя Халит находит себя в музыке и решает связать свое будущее со сценой. Он поступает в консерваторий на оперное отделение.

— Мой папа — поэт Саид Эргенч, — объясняет турецкий актер Халит Эргенч. — Он писал турецкие песни на арабские мотивы. Я рос в окружении этой музыки. А в подростковом возрасте подсел на западную, в особенности на джаз.

 

«Талантливый человек, талантлив во всем»,- это про Халита.

В консерватории парень постиг науку не только пения, но и танца. Вы когда-нибудь видели оперного певца исполняющего арию в пуантах? Нет? Действительно, сложно совместить несовместимое.  Заводному и полному амбиций парню было сложно устоять на месте исполняя скучные арии, поэтому Халит начал подрабатывать в на бэк-вокале и в кордебалете, играл в мюзиклах.

Юноша широко шагая на встречу своим желаниям решает идти вверх по карьерной лестнице и уезжает в Америку с мыслю попытать счастья в мюзиклах на Бродвее. Ему удалось сыграть в нескольких театральных постановках, но спустя полтора года он все же вернулся домой — одержимый мыслью сделать свой собственный мюзикл.

 

Женщины Халита Эргенча.

Халит Эргенч и Бергюзар КорельЧасто возникают споры о служебных романах. Некоторые руководители категорически запрещают их своим подчиненным, ссылаясь на то, что романтические отношения в коллективе среди коллег отвлекают и мешают работать. Людей даже увольняют с работы, уличая в отношениях. Другие начальники напротив, способствуют образованию нежным и романтическим отношениям между коллегами, считая, что влюбленный человек стремиться проводить со своей половинкой как можно больше времени и стремительно рвется на работу, чтобы поскорее увидеть возлюбленного. Халит как оказалось относится ко вторым.

В сериале «Тысяча и одна ночь» Халиту доставалась не только роль босса, влюбившегося в подчиненную, но и по стечению обстоятельств у Халита завязался реальный служебный роман с исполнительницей главной роли этого же сериала, Бергюзар Корель .

В то время Халит уже был женат на телеведущей Соясалды Гиджем, но Корель захватила сердце актера сразу и он сдался прекрасной красавице «Без боя».

Находясь под пристальным наблюдением фотокамер журналистов новоиспеченная пара не могла долго скрывать свои отношения и слухи о их романе быстро дошли до жены Халита.

Соясалды долго не верила сплетням о муже и убеждала себя, что об изменах мужа говорят неправду. Глаза у супруги открылись только после того, как ее муж появился на свадьбе друзей под руку со своей любовницей.  Развод по причине «интеллектуального и духовного конфликта» стоил Эргенчу около $180 тыс. — такую компенсацию потребовала экс-супруга. Соясалды в этом браке потеряла не только мужа, но и ребенка. Девушка была на втором месяце беременности, когда Халит заставил сделать ее аборт.

 

Новая жена Халита Эргенча.

Новая свадьба актера не заставила себя ждать, тем более новая пассия уже была «чуть, чуть» беременна.

На церемонию бракосочетания было приглашено 350 гостей и после того как влюбленные сказав «да» стали мужем и женой в небо взмыло 500 розовых и белых воздушных шариков. У пары родился сын. Мальчику дали имя Али.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Великолепный Сулейман в Великолепном веке.

Чрез полтора года после рождения ребенка Эргенча приглашают сниматься в новый сериал «Великолепный век» на главную роль, Султана Сулеймана. Тогда актер был в затруднении с выбором ответа, соглашаться ли на роль?  Заявленный сценарий и размах сериала «Великолепный век» показался актеру нереализуем. Судя по описанию, требующимся декорациям и всей атрибутике для съемок бюджет на сериал казался просто не подъемным. В итоге актер соглашается, перед началом съемок проходит еще полтора года.

Когда начались съемки в «Великолепном веке», Халит Эргенч полностью погрузился в процесс создания фильма, у него практически не осталось времени на семью из за плотного съемочного графика, в частности своего трёхлетнего сына.

 Султан Сулейман Великолепный век

Двойная ставка…

Нужно отдать должное Халиту Эргенчу, отчасти успех сериала и высокие рейтинги актер обеспечил своей игрой. По окончании второго сезона Халит потребовал у продюсеров увеличить свое жалование в два раза и продюсеры охотно согласились.

Зарабатываю на жизнь бородой, — шутит 42-летний актер. — Я не бреюсь уже три года — с того момента, как узнал, что предстоит сниматься в «Великолепном веке». Поначалу, планировалось, что у меня будет накладная. Но я решил, что с настоящей Сулейман станет выглядеть правдоподобнее. Теперь моя растительность мне совсем не мешает. И жена говорит, что уже не представляет меня гладко выбритым.

Со своими 60 тыс. фунтами стерлингов (около $97 тыс.) за серию «Великолепного века» Халит Эргенч вошел в десятку самых высокооплачиваемых турецких актеров. Повышение оказалось очень кстати. Учитывая, что жена после декретного отпуска планирует активно сниматься, денег понадобится значительно больше.

— Няни, репетиторы для Али и всякое такое… — объясняет заботливый папочка.

Чтобы ни в чем не отказывать ни сыну, ни жене, ни себе (турецкий актер Халит Эргенч увлекается дайвингом, а еще любит по старой памяти махнуть дней на десять в Нью-Йорк, в отпуск — теперь уже со всей семьей), он не отказывается и от других подработок. Например, стал лицом мужского парфюма Victorious, который в конце прошлого года презентовала дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова.

— Популярность не вечна, — говорит Халит. — Поэтому использовать ее надо по полной программе.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости