Онлайн тесты по сериалу
gadat

На пути к Хюррем.

Карьеру Мерьем Узерли начала в Берлине где она практически сразу получила роль в коротком военном фильме под названием «Jetzt Aber Ballett». В течение трех месяцев она готовилась к своей премьере, усиленно посещая спортзал. После этого фильма ею заинтересовался другой режиссер и предложил роль спецагента в фильме «Journey of No Return». Все было замечательно, но в один момент все закончилось т.к. проект закрыли. Мерьем буквально впала в депрессию, постоянно плакала… А через полгода ей позвонила Хюлья Дуяр, актриса и продюсер, с которой Узерли познакомилась в театре, но долгое время не общалась. Хюлья рассказала ей об одном проекте в Турции и пригласила Мерьем поучаствовать в нем. Та особо не радовалась, да тем более с турецким было совсем плохо. Но через тридцать минут она уже была быть в самолете.

Хюлья рассказала, что сначала будет кастинг, а у персонажа Мерьем итак плохо с турецким. К тому же ей сказали, что получив роль, она сможет пожить здесь пару лет. Мерьем даже не представляла кого будет играть, но вечером она встретилась с другом, который рассказал ей о Хюррем. И Мерьем поняла, что это ее роль и она все сделает, чтоб играть этого персонажа. Она не знала, возьмут ли ее на роль, но все же просила у Хюррем помощи, обещая той, что выложится на все сто.

И Мерьем получила роль. Благодаря именно роли Хюррем сейчас все знают Мерьем Узерли. В начале съемок она просто плакала… Мерьем не понимала даже самые обычные команды режиссера фильма. Переписывая каждое слово из диалогов, она зубрила свои фразы…

Быть может, актриса — это идеальная профессия для Мерьем. На вопрос о том, что самое трудное в жизни, она говорит: «Суметь оставаться самим собой». А особенно перед камерой. По поводу своей героини она говорит, что если б ей довелось жить в Великолепный век и знать Хюррем лично, держалась бы от нее как можно дальше. Также актриса признается, что она словно одинокий волк, может долго оставаться вдали от всех.

Фильмография Мерьем Узерли:
2008 год — Инга Линдстрём — роль Бритты
2009 год — Безумный уик-енд
2009 год — Линия — роль Анны
2009 год — Звезды на льду — роль студентки
2010 год — Безвозвратный рейс — роль стюардессы
2010 год — Дело для двоих — роль в небольшом эпизоде
Период с 2011 года по 2012 — Великолепный век — роль Хюррем Хасеки Султан (Роксоланы)

Смотреть фото Мерьем Узерли

Перевод vk.com/muhtesemclub

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости