1. Срочно требуются переводчики с турецкого на русский ПЕРЕЙТИ
  2. На сайт нужны журналисты! Читать подробности ---> ПЕРЕЙТИ

Великолепный век 80 серия смотреть онлайн Muhteşem Yüzyıl

Тема в разделе 'Новости с сайта', создана пользователем admin, 29 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    admin
    Offline

    admin ℂ✫ MUHTEŞEM Команда форума

    Просмотреть полную новость на сайте
  2. alinadmmak
    Offline

    alinadmmak Новый пользователь

    Пол:
    Женский
    не думаю что это хюрем заставила убить мустафу. подстава
    lisarin, Arlinn, veronik и 2 другим нравится это.
  3. пухнявчик
    Offline

    пухнявчик Пользователь

    Пол:
    Женский
    Ощущение,что фильм снят о провалах Хюррем-ее интригам не хватает тонкости и долговременности, она часто попадает в нелепые ситуации. Ибрагим уже в открытую посмеивается.Обидно!
    Я все-таки надеялась, что в случае с Мустафой Хюррем выкрутится.
    Ane4k@, lisarin, Елена Че и 4 другим нравится это.
  4. Хюррем Великая Султанша
    Offline

    Хюррем Великая Султанша Заблокирован

    Пол:
    Женский
    Нет около Сулика эта Лазутчица скажет другое!!!!!! Я уверена, Рустик ей поможет, там есть момент где Рустик кого то тащит это наверняка какая то родственница этой дуры которая пыталась убить Мустика ну вот он наверное её будет шантажировать . Но конечно скажу что сериал уже катится ко всем чертям блин (((((((((((((((((
  5. Главная калфа
    Offline

    Главная калфа Активный пользователь

    Пол:
    Женский
    Не, ну эти сценаристы совсем уже поофигели! Сделали из Хюррем лохушку полнейшую - то там обломается, то там накосячит... Кошмар какой-то! Не могла она отупеть-то до такой степени, чтоб в открытую козни строить! У неё что, маразм начался? Не верю!!!
    Ane4k@, не скажу-жу, lisarin и 9 другим нравится это.
  6. Танчуля
    Offline

    Танчуля Пользователь

    Пол:
    Женский
    Ох сядет в лужу Ибрагишка, слишком он быстро обвинил в покушении Хюррем!!! Так ему не терпится избавится от Хюрем, а Султан ему щас таааак бороду на бигуди накрутит!!!! Не Хюремина эта засланка!
    lisarin, Tanya Ozols, Елена Че и 8 другим нравится это.
  7. пухнявчик
    Offline

    пухнявчик Пользователь

    Пол:
    Женский
    Согласна с Хюррем Великая Султанша. Когда была Мераль О,кай сценарий был приближен максимально к историческим событиям. Проделки валиде выглядели тщательно продуманными, позиция Хатидже была лояльной ко всем, а султан являл образец благородного мужчины. Сейчас прет отсебятина: Хюррем выглядит "слоном в посудной лавке": султан ей нервы мотает, Хатидже обозлила, дочка у нее под носом крутит шашни и ставит свою репутацию под угрозу,Ибрагим все время выигрывает и уже в лицо над ней смеется.
    Сценарий идет по кругу-одни и те же события происходят с разными людьми(фаворитки беременеют и у Мустафы, и у Мехмета,хотя в гареме всем без исключения давали противозачаточное, именно поэтому любимицам султана готовили отдельно).
    Обидно! Угробить такой хороший сериал конечно большого ума не надо!
    О чем они думают?
    Ane4k@, Елена Че, lisamaxima и 10 другим нравится это.
  8. kalina
    Offline

    kalina Пользователь

    Пол:
    Женский
    Всем доброго дня! Вопрос о казни Гюльфем волновал и меня долгое время. Было много вопросов, на которые не находилось ответов. Приводимый мной текст с другого сайта для меня, наконец-то, все расставил по местам. Думаю, это самая логичная и правдоподобная версия.
    "Султан Сулейман любил Хюррем султан такой любовью, что, пока Хюррем была жива, практически не взглянул на других женщин. Со смертью Хюррем султан в 1558 году, падишах полностью замкнулся в себе, и заметившие это придворные каждый день отправляли к нему наложниц, однако султан не принял ни одну из них до тех пор, пока к нему не отправили Гюльфем хатун.
    Как и многие невольницы, Гюльфем хатун была привезена во дворец из Польши в малолетнем возрасте, здесь она обучилась дворцовым порядкам и исламу. Первое время она просыпалась по ночам от увиденной во сне родной деревни, ей было трудно соответствовать жесткой дисциплине гарема, но со временем она привыкла. Благодаря своей красоте, утонченности и верности своей новой вере она становится любимицей обитательниц гарема.
    Возможно, Кануни султан приблизил ее после смерти Хюррем по причине ее красоты, ума, а также схожести с Хюррем султан. Отказывающийся от остальных наложниц, султан начинает все чаще проводить время с Гюльфем. Несмотря на то, что все обитательницам гарема полагалась определенная сумма на личные траты, Кануни дарит Гюльфем очень дорогие подарки.
    Приверженная своей вере Гюльфем, укрепившая свое материально положение, решает построить в Ускударе мечеть. Строительство мечети, в начале идущее быстро, останавливается по причине окончания денег. Этим пользуется одна из завидующих Гюльфем наложниц и предлагает ей выход - продать свой "выход" к султану. Находящаяся в безвыходном положении Гюльфем соглашается, и когда падишах в очередной раз зовет ее в свои покои, сказывается больной и посылает вместо себя ту самую невольницу. Когда такое повторяется два раза, Кануни начинает подозревать Гюльфем в неискренности и спрашивает об этом у пришедшей к нему невольницы. Невольница, надеясь тем самым очернить Гюльфем в глазах султана, рассказывает, что та предпочла деньги обществу султана, не упоминая о мечети. Разозлившийся Кануни приказывает убить и новую наложницу, и Гюльфем (1566). Горячо любившая Гюльфем и считавшая ее своей дочерью калфа, разбитая смертью Гюльфем, рассказывает султану об истинной причине. Раскаявшийся Кануни приказывает немедленно окончить строительство мечети.
    Могила Гюльфем, которая, по рассказам, первые ночи после погребения светилась ярким светом, находится в г.Ускудар, на улице Гюльфем хатун, в мечети Гюльфем хатун."
    Елена Че, gosha, SofiaCelik и 3 другим нравится это.
  9. Любимая Хюррем
    Offline

    Любимая Хюррем Заблокирован

    Пол:
    Женский
    Я в это не верю, он не мог так поступить с Хюррем... Ведь Гюльфем, была 2 не законной женой Сулеймана...
    --- добавлено: 29 дек 2012 в 11:27 ---
    А Хюррем 4 не законной и 1 законно-официальной женой.
    lisarin, gosha, Lola Sultan и ещё 1-му нравится это.
  10. Carrie
    Offline

    Carrie Пользователь

    Пол:
    Женский
    мне кажется что Ибошка сам себя подставит с этой киллершей, наверно рядом с Рустемом родственница девушки , поэтому та всё свалит на Ибошку, что он спецом всё придумал, чтоб все подумали на Хю
    Елена Че, Arlinn, Angelina@) и 6 другим нравится это.
  11. Любимая Хюррем
    Offline

    Любимая Хюррем Заблокирован

    Пол:
    Женский
    А на счет Ибонатора, Сулейман не поверит.................................
    lisarin, Елена Че, gosha и 2 другим нравится это.
  12. kalina
    Offline

    kalina Пользователь

    Пол:
    Женский
    Эта Гюльфем совсем другая (не сериальная вторая жена). Это молодая наложница. Молодая в 60-х годах 16 в. Т.е., она еще даже и не родилась (ко времени сериальных событий , которые мы видим сейчас). Из-за того что имя одно, очевидно, и возникла путаница.
  13. Главная калфа
    Offline

    Главная калфа Активный пользователь

    Пол:
    Женский
    Да, где-то нестыковочка с историческими фактами...
    gosha и Любимая Хюррем нравится это.
  14. Carrie
    Offline

    Carrie Пользователь

    Пол:
    Женский
    у СС есть сомнения по поводу Ибошки, могёт и поверить, понятно что Ибошка не прикажет убивать Муську, но с эмитировать якобы попытку запросто, чтоб все подумали на Хю.
    gosha, Al Azif и Любимая Хюррем нравится это.
  15. Главная калфа
    Offline

    Главная калфа Активный пользователь

    Пол:
    Женский
    Теперь ясно. А что стало с первой Гюльфем, не подскажите? И вообще, что-то стало даже не интересно смотреть продолжение ВВ, действительно как карусель - все одно и тоже, только с другими героями...:(
    lisarin, gosha, veronik и 3 другим нравится это.
  16. пухнявчик
    Offline

    пухнявчик Пользователь

    Пол:
    Женский
    Carrie

    мне кажется что Ибошка сам себя подставит с этой киллершей, наверно рядом с Рустемом родственница девушки , поэтому та всё свалит на Ибошку, что он спецом всё придумал, чтоб все подумали на Хю
    Хотелось чтобы так и было!!
    lisarin, Arlinn, gosha и ещё 1-му нравится это.
  17. Хюррем Великая Султанша
    Offline

    Хюррем Великая Султанша Заблокирован

    Пол:
    Женский
    555.jpg Мда ..((((((( как то стало грустно и обидно за сериал который так Великолепно начался и вот так вот катится не понятно куда..((((((( Верно пишут что из Хюррем сделали такую дуру хотя она не такая дура..((((( с самого начало она каждый шаг свой на 100 лет продумывала а тут видите ли отправила какую то лох-ушку да ещё и убить Мустика бред просто полный бред ..(((( А Иборгаим Индюк так вообще охренел всё прямо ему удаётся, ну вообще бы сценаристы уже показали что он станет Султаном тфу тфу тфу ..((((( А Хатидже мне кажется она готова кого угодно отдать на смерть только бы её Индюк был не вредим, хотя он её так обманул куда уж унизительней, так нет дура без мозглая курица. А этот Нахус Эфенди тоже лошара у него жену увели из под носу а он всё зад лежит Ибонатору. В общем кошмар сплошное разочарование ужас просто, так обидно честное слово обидно за Мерал которая так не вовремя ушла , обидно и всё испоганили после её ухода всё..((((((((
    --- добавлено: 29 дек 2012 в 12:05 ---
    Может это глупо но так на душе пусто и обидно за сериал ..((:))))(
    lisarin, Фатима199947, lisamaxima и 7 другим нравится это.
  18. серафима
    Offline

    серафима Пользователь

    Пол:
    Женский
    Султана чуть не убили, преступники не найдены и не наказаны, они могут опять нанести удар, видя что османский розыск работает через пень колоду. Плевать он хотел на жизнь Сулеймана. Он думает только о себе любимом, о том - как уничтожить Хюррем и как посадить на престол ручного мальчика Мустафу.
    Развязка близка, вот и наступил священный месяц Рамадан, когда трапезничают только ночью, вместе, всей семьей. Как мы с вами знаем - именно после одного из таких ужинов и казнили Ибрагима.
    Сулейман и решение о казни принял, и от клятвы освободился в начале Рамадана. Будет есть и пить с Ибрагимом, участь которого уже предопределена. Нам по идее должны показать, как Ибрагим своими руками забьет себе в условный гроб последний гвоздь. Скоро капнет последняя капля в чашу терпения Сулеймана. Сулейман узнает о новом султане в Османской империи – Ибрагиме!
    Одно дело, когда Ибрагим назвал себя так в военном походе, дабы поднять боевой дух армии и совсем другое – французским послам.

    Сестер султана сценаристы (руками Хатидже) не зря пригласили на Рамадан. Чтобы дать возможность Бейхан, сестре Хатидже, напомнить о предупреждении:» Вспомнишь мои слова, когда брат казнит твоего мужа»... Хороший с точки зрения драматургии ход
    lisarin, емашева, Arlinn и 9 другим нравится это.
  19. csuzik
    Offline

    csuzik Пользователь

    Пол:
    Женский
    интересно что же будет с Кларой ,как Мехмет поступит?
  20. серафима
    Offline

    серафима Пользователь

    Пол:
    Женский
    [quote="Хюррем Великая Султанша, post: 53919
    Нахус Эфенди ! Как точно подмечено! Браво, Хюррем Великая Султанша!

Поделиться этой страницей