Онлайн тесты по сериалу

Серкан Алтунорак — Яхья Ташлыджалы

Serkan Altunorak (Серкан Алтунорак) — Родился 24 декабря 1976 года в Стамбуле.
Театральному искусству обучался в Университете Хаджеттепе, так же окончил консерваторию изобразительного искусства. Играл в театре, с 1999 года снимается в фильмах, сериалах и озвучивает героев зарубежных фильмов и сериалов («Тайны Смолвиля», Кларк Кент), а также мультипликационных героев.

Фильмография:

  • 1999 год: сериал «За кулисами вместе» (Бакр)
  • 2004 год : «время дождя» — (Волкан)
  • 2006 год: сериал «Невозможная любовь» (Гарри)
  • 2006 год: фильм «Гомеда» (Шлем)
  • 2007 год: сериал «Чёрная вуаль» (Мердан)
  • 2008 год: сериал «Класс»
  • «Черная вуаль (фата)»- (Умут)
  • «Меркурий в мехах» – (Эллиот)
  • 2011 год: сериал «Сомнение» (Тарик)
  • 2012 год: сериал «Великолепный век» (Яхья Ташлыджалы)
  • Роль в клипе на песню Сезен Аксу «Горела и погасла».

Фото

 

Отправить ответ

72 Комментарий на "Серкан Алтунорак — Яхья Ташлыджалы"

Подписаться на новые комментарии
Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
MA RI
Гость

с ним бы Михримах так класно смотрелась бы если бы её выдали за него замуж

wpDiscuz

Популярные новости
Бесплатные гадания
gadat