Онлайн тесты по сериалу
gadat

Озан Гювен (Ozan Guven) — Рустем Паша

Турецкий актер. 37 лет. Родился 19 мая в 1975 году в Западном Берлине. Окончил отделение современного танца Национальной консерватории «Mimar Sinan» университета в Стамбуле.

Биография

С 1998 года снимался в телесериалах.Его первая роль в кино — Мехмет в фильме «Балалайка» (2000, несколько призов и премий) принесла актеру успех зрителей.
бывшая жена — Тюркан Дерья (в разводе с 2010 года)
сын — Али Азиз

Его призы и награды
Премия «SİYAD» — лучшему молодому актеру за роль в фильме «Балалайка», 2000, Турция
Премия «ÇASOD» — специальный приз жюри, 2000, Турция

 

Фильмография

  • 2010    Путь дракона
  • 2009    Храбрые оттоманы | Yahsi bati (Турция)
  • 2008    А.Р.О.Г. | A.R.O.G (Турция)
  • 2004    Космический элемент. Эпизод X | G.O.R.A. (Турция) — 216-робот
  • 2004    Удар
  • 2003    Сказка о Стамбуле (сериал)
  • 2002    Асли и Керем | Asli ile Kerem (Турция) —  главная роль
  • 2000    Балалайка | Balalayka (Турция)
  • 1999-2001  Вторая весна (сериал)

 

Смотреть фото Озан Гювен (Ozan Guven)

Отправить ответ

349 Комментарий на "Озан Гювен (Ozan Guven) — Рустем Паша"

Подписаться на новые комментарии

Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
Istambula
Гость
3 дней 21 часов назад

20 сентября состоялся гала-вечер фильма "Очень далеко, слишком близко"

Istambula
Гость
1 месяц 15 дней назад

[DOUBLEPOST=1466598813,1457898037][/DOUBLEPOST]Озану Гювену поступило предложение от турецко-арабской кинокомпании на съёмки в сериале "Восстание 34". Озан Гювен продолжает переговоры, и если он примет это предложение он исполнит в сериале роль учителя, и сопутствовать знаменитому актеру будут молодые таланты. Режиссёром сериала будет Зейнеп Тан ( "Так проходит время" , "Меня зовут Гультепе", "Потеря").

Istambula
Гость
1 месяц 15 дней назад

[DOUBLEPOST=1444390796,1442612781][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1446222974][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1449347650][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1449347802][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1449348182][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1449348377][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1453832183][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1453832564][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1454192272][/DOUBLEPOST]Озан провел вечер с подругой в ресторане,выйдя журналисты поинтересовались об их отношениях,он ответил мой друг.Озан Güven, накануне вечером, его сын Али  и Дерья Туркан экс-жена в торговом центре Ali Ateş[DOUBLEPOST=1454773437][/DOUBLEPOST]когда с Мерьем снимался:razz:https://http://www.youtube.com/watch?v=o3Pn_17eYLI

Istambula
Гость
1 месяц 15 дней назад

турецкий Чаплин[DOUBLEPOST=1441547297][/DOUBLEPOST]

Istambula
Гость
1 месяц 15 дней назад

Istambula
Гость
1 месяц 15 дней назад

Какой красавец:love:

Istambula
Гость
1 месяц 15 дней назад

Istambula
Гость
1 месяц 15 дней назад

Татьяна Кондратевич
Гость
1 месяц 15 дней назад

Хюррем+Рустем=:kiss::roll:Блин! а кто это посередине всунулся? а ну кыш!…:razz:;)

mahas
Гость
1 месяц 15 дней назад

wpDiscuz

Популярные новости