Онлайн тесты по сериалу

Мерьем Сахра Узерли — Хюррем Султан

Мерьем Сахра Узерли (тур. Meryem Sahra Uzerli) (род. 1983) — немецкая актриса турецкого происхождения. Играет в театре, кино и на телевидении.

Мерьем Узерли родилась 12 августа 1983 года в Касселе, Германия. Первый год Узэрли в Гамбурге из 10, которые она там прожила, так и прошёл между часовней и школой.

За три года она окончила школу и принимала участие в небольших театральных проектах. В Гамбурге получила основное образование. С юных лет страстно мечтала стать актрисой, вдумчиво и серьёзно осваивала азы этой профессии. Закончив обучение, стала актрисой театра. Известие о съёмках сериала Великолепный век, застало Мерьем за работой во Франкфурте, где молодая женщина занималась озвучкой фильмов. Съёмки готовились начать в Турции и актриса , владеющая многими языками, решилась попробовать свои силы и пройти кастинг. Хотя именно турецкий язык, был не самым совершенным в копилке знаний Мерьем. Но кто не рискует- тот не пьёт шампанское!

За плечами у неё уже были многочисленные съёмки в фильмах и сериалах, несколько театральных постановок, но кастинг на участие в » Великолепном веке» был слишком жёстким. Несколько месяцев, актрисы со всего мира : Америки, Великобритании, Хорватии, Турции, Болгарии и многих других регионов, предлагали свои услуги в работе над ролью Хюррем. Но победа досталась Мерьем, именно она та актриса, которая так блистательно исполнила роль Роксоланы.

Фильмография

2008 — Инга Линдстрём — Бритта
2009 — Безумный уик-енд — неизвестно
2009 — Линия — Анна
2009 — Звёзды на льду — студентка
2010 — Безвозвратный рейс — стюардесса
2010 — Дело для двоих — неизвестно
2011 — Великолепный век — Хюррем

СМОТРЕТЬ ФОТО Мерьем Сахра Узерли — Хюррем Султан

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
wpDiscuz

Популярные новости
Бесплатные гадания
gadat