Онлайн тесты по сериалу

Хюлья Авшар-Сафие Султан

Турецкая актриса, певица, телеведущая Хюлья Авшар (Hülya Avsar) родом из турецкого городка Балыкесир. День рождения Хюлья празднует 8 октября. Знак зодиака весы. Родилась актриса в 1963 году (51 год сейчас). Про таких у нас говорят: «Спортсменка, комсомолка и просто красавица!»

Биография Хюлья Авшар (Hülya Avsar).

Актриса в юности профессионально занималась плаваньем. Окончила Анкарское Государственное Училище. В 1982 году семья Хюльи Авшар переезжает в Стамбул, где и началась ее карьера киноактрисы.

Как и многих популярных турецких актрис юную и прекрасную Авшар заметили на конкурсе «Мисс Турция». В 1983 году ей удалось победить в конкурсе красоты «Мисс Турция».

Хюлья Авшар Мисс Турция 1983 год

В течении победоносного года начинающая актриса снимается в фильме «Запрет». Это был успешный год. Сейчас в копилке актрисы более семидесяти киноработ, в которых она играла первые роли.

Хюлья Авшар в фильме Берлин в Берлине

Хюлья Авшар в фильме Берлин в Берлине

Ей одной из немногих турецких актрис удалось получить главный приз Московского Международного кинофестиваля за лучшую женскую роль. Победу ей принес фильм «Берлин в Берлине» / Berlin in Berlin, совместного производства Турции и ФРГ.

Помимо актерского мастерства Хюлья Авшар прекрасно поет. Свой музыкальный талант она подкрепила специальным образованием. После окончания учебы актриса расширила свой профиль и приняла участие в нескольких мюзиклах.

В течении карьеры музыкальной поп певицы ей удалось записать 6 альбомов. Музыкальные успехи были отмечены наградами.

Сфера деятельности актрисы широка. Чем только она не занимается: Работает телеведущей, играет в театре и кино, поет, снимается в рекламе, ведет свои рубрики на сайтах и пишет книги, также работала редактором журнала.

Вы удивитесь, но Хюлия Авшар была победительницей теннисного турнира. Она ведет активный образ жизни и уделяет много время спорту.

Замужем актриса была за Кайя Чилингироглу, но брак закончился разводом. У пары есть совместная дочь по имени Захра.

57258d

[spoiler intro=»Смотреть» title=»В каких фильмах снимала Хюлья Авшар»]

Фильмография Хюльи Авшар

  •  72-я камера (2011) 2
  • 8 стран, 8 режиссёров и Синан (2010)
  • Существует возможность (2007)
  • Две девушки (2005)
  • Возмутительный класс в армии (2005)
  • Если женщина (сериал, 2004)
  • Время сердце (2004)
  • Зеленый свет (2002)
  • Savunma (мини-сериал, 2000)
  • Драгоценности госпожи Салким (1999)
  • Ах стать бы богатой (мини-сериал, 1998)
  • Анатомия женщины (1995)
  • Берлин в Берлине (1993) Berlin in Berlin
  • Hasanboguldu (1990)
  • Мои кинотеатры (1990)
  • Fazilet (1990)
  • Fotograflar (1989)
  • Zeynep Ögretmen (1989)
  • Hülya (1988)
  • Asiksin (1988)
  • Melodram (1988)
  • Alamancinin karisi (1987)
  • Geri dön (1987)
  • Yarin yarin (1987)
  • Bir kirik bebek (1987)
  • Наша история любви (1986)
  • Üç halka 25 (1986)
  • Sevda atesi (1986)
  • Fatmagül’ün suçu ne (1986)
  • Kisrak (1986)
  • Alin yazim (1986)
  • Смертельная дорога (1985)
  • Suçlu gençlik (1985)
  • Tapilacak kadin (1985)
  • Tele kizlar (1985)
  • Sekreter (1985)
  • Раб денег (1985)
  • Mavi mavi (1985)
  • Ненависть (1984)
  • За одну ночь в моей жизни (1984)
  • Tutku (1984)
  • Karanfilli naciye (1984)
  • Kaptan (1984)
  • Aysem (1984)
  • Günes dogarken (1984)
  • Yabanci (1984)
  • Kahir (1983)
  • Çelik mezar (1983)
  • Haram (1983)

[/spoiler]

Роль в сериале Королева Кесем султан Великолепный век — Сафие султан

В турецком сериале «Королева Кесем. Великолепный век» Хюлья Авшар исполнит роль Сафие султан, преемницу Нурбану султан. О происхождении Сафийе султан в исторических материалах, как и обо всех других султаншах Османской империи, написано немного и размыто.

Настоящее имя султанши никому неизвестно доподлинно, есть несколько версий. По самой из распространённой версии султаншу до гарема звали София Баффо и была она греческого происхождения. Сафиес стала валиде султан когда ее сын Мехмед III стал тринадцатым султаном Османской Империи! Подробнее о том, кем была Сафие султан читайте на нашем сайте.

Сафие Султан - Хюлья Авшар

Смотреть фото Хюлья Авшар.

Отправить ответ

33 Комментарий на "Хюлья Авшар-Сафие Султан"

Подписаться на новые комментарии
Сортировать по:   Сначала новые | С первого комментария
vasian33
Гость

Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.

Работаем с 2010 года.

Ежедневные выплаты без задержек.

Подробнее на сайте …

Istambula
Гость

с бывшим мужем Кайа Джилинхироглу отцом дочери

Istambula
Гость

На программе «За мной не заржавеет» была приглашенным гостем актриса Хулия Авшар, которая ответила на некоторые вопросы о своей жизни. Ранее сообщалось, что аккаунт ее дочери Зехры в социальной сети был взломан, и хакеры стали публиковать неприличную информацию от лица девушки. Хулия рассказала, что уже все решено и страница возвращена владелице, а также намекнула, что дочь скоро выйдет замуж. «Я рада, что она поступила в Лондон, она так радовалась, что я даже заплакала. Она уже взрослая, но надеюсь, что после замужества она все же вернется в Турцию», — сказала Авшар.

Татьяна Кондратевич
Гость

Вот такой бабушкой хотелось видеть нашу Сафие Султан

Istambula
Гость
Хулья и рядом ее сестра успешная дизайнер и ее дочь. Хюлья Авшар представила коллекцию одежды, которую ее сестра Хелин Авшар продает через интернет[DOUBLEPOST=1456608080,1455201696][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1457875133][/DOUBLEPOST]Более 10л назад играя Kadın İsterse Хулья читает книгу о Софие султан и вот явными стали ее мечты и Куюджу Мурад Паша рядом,там он муж,здесь паша.[DOUBLEPOST=1466543307][/DOUBLEPOST]Красива Хулия,но мне почему то не по нраву,что то отталкивающее в ней есть.[DOUBLEPOST=1466599132][/DOUBLEPOST]Хюлья Авшар начала съемки фильма, в котором она расскажет про себя и свою жизнь. Снявшаяся последний раз в сериале "Великолепный век. Кесем" Хюлья Авшар готовит свой альтернативный проект. Актриса хочет поделиться со зрителями всем тем, чему она научилась ото всех сериалов,… Читать дальше »
Istambula
Гость

[DOUBLEPOST=1449765197,1449498967][/DOUBLEPOST] по султановски все вокруг Хульи)))[DOUBLEPOST=1450001093][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1450043663][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1450777110][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1451649944][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1451650007][/DOUBLEPOST]замечательно Софие стервозную играет Хулья.[DOUBLEPOST=1452873290][/DOUBLEPOST]Хулья в своих клипах,где поет только себя любимую снимает.кстати ее выражение лица в сериале на одной волне.[DOUBLEPOST=1453142752][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1453582111][/DOUBLEPOST]

wpDiscuz

Популярные новости
Бесплатные гадания
gadat